Side Area Logo
NEW IN STORES
I think the idea of mixing luxury and mass-market fashion is very modern, very now - no one wears.
FOLLOW US:
Newsletter Pop-up
Envío gratis en Colombia por compras mayores a $250.000 COP | Envío gratis internacional por compras mayores a $200 USD.
[contact-form-7 404 "No encontrado"]
Back to top

Tratamiento de datos personales

Home / Tratamiento de datos personales

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES

Por medio del presente documento otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado a TACTIL S.A.S sus autorizadas, fi­liales y subordinadas, en caso de tenerlas, para recolectar, almacenar, administrar, procesar, transferir, transmitir y/o utilizar (i) toda información relacionada o que pueda asociarse a mí, para ser utilizada en los términos consignados en esta autorización, y (ii) aquella información de carácter sensible, entendida como información cuyo Tratamiento pueda afectar mi intimidad o generar algún tipo de discriminación, según lo establecido en la normatividad vigente.

Declaro que he sido informado que el Tratamiento de mis Datos Personales y Datos Sensibles se ajustará a la Política de Tratamiento de Datos de TACTIL S.A.S, a la cual tengo acceso, conozco y sé que puede ser consultada en: https://rnbd.sic.gov.co/sisi/consultaTitulares/consultas/.

Reconozco que, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y las demás normas que las modi­fiquen, adicionen o deroguen, mis Datos Personales y Datos Sensibles se almacenarán en las bases de datos administradas por TACTIL S.A.S, y podrán ser utilizados, transferidos, transmitidos y administrados por ésta, según las fi­nalidades autorizadas, sin requerir de una autorización posterior por parte mía.

Datos Sensibles. Declaro que he sido informado que mi consentimiento para autorizar el Tratamiento de mis Datos Sensibles, es completamente opcional, a menos que exista un deber legal que me exija revelarlos o sea necesario revelarlos para salvaguardar mi interés vital y me encuentre en incapacidad física, jurídica y/o psicológica para hacerlo.

Alcance de la autorización. Declaro que la extensión temporal de esta autorización y el alcance de la misma no se limitan a los Datos Personales y/o Datos Sensibles recolectados en esta oportunidad, sino, en general, a todos los Datos Personales y/o Datos Sensibles que fueron recolectados antes de la presente autorización cuando la Ley no exigía la autorización. Esta autorización ratifi­ca mi autorización retrospectiva del Tratamiento de mis Datos Personales y/o Datos Sensibles.

Finalidades. Autorizo para que TACTIL S.A.S realice el Tratamiento de los Datos Personales y Datos Sensibles para el cumplimiento de todas, o algunas de las siguientes ­finalidades:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual.
  2. Contratar con él, respecto de cualquiera de los servicios ofrecidos por ella o por la sociedad.
  3. Dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas
  4. Mantener una e­ficiente comunicación de la información que sea de utilidad en el vínculo contractual.
  5. Dar cumplimiento a las obligaciones contractuales contraídas por TACTIL S.A.S
  6. Realizar el proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de información y Bases de Datos de TACTIL S.A.S
  7. Procesos al interior de TACTIL S.A.S, con ­fines de desarrollo operativo y/o de administración de sistemas e información.
  8. Permitir el acceso a los Datos Personales a otras sociedades a­liadas a TACTIL S.A.S, pertenecientes al mismo Grupo Empresarial y/o vinculadas contractualmente para el desarrollo de su objeto, bajo los estándares de seguridad y con­fidencialidad exigidos por la normativa.
  9. La transmisión de Datos Personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de Datos Personales, que sean sociedades a­liadas a TACTIL S.A.S, pertenecientes al mismo Grupo Empresarial y/o con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fi­nes comerciales, administrativos y/u operativos.
  10. i. La transmisión de Datos Personales a terceros en Colombia y/o en el extranjero, incluso en países que no proporcionen medidas adecuadas de protección de Datos Personales cuando esta se justi­fique dentro del desarrollo normal de la relación comercial.
  11. Las demás fi­nalidades que determinen los responsables del Tratamiento en procesos de obtención de Datos Personales para su Tratamiento, con el fi­n de dar cumplimiento a las obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas de TACTIL S.A.S
  12. Las demás ­finalidades que resulten necesarias u aconsejables que se deriven del desarrollo normal de la relación laboral.

 

Datos del responsable del tratamiento: Declaro que he sido informado de los datos del responsable del Tratamiento de los Datos Personales y Datos Sensibles, quien es:

Responsable: TACTIL S.A.S

Dirección física: Cra 18 No. 84 – 87 oficina 206

Correo electrónico: tactilaccesorios@yahoo.com

Teléfono: 3202714878

Derechos. Declaro que he sido informado de los derechos que me asisten como titular de los Datos Personales y Datos Sensibles, particularmente, los derechos a conocer, actualizar, recti­ficar, suprimir los Datos Personales o revocar la autorización aquí otorgada, en los términos y bajo el procedimiento consagrado en la Política. Igualmente, que puedo solicitar prueba de la autorización otorgada a TACTIL S.A.S y que soy consciente de los alcances jurídicos de esta autorización.

Transmisión o transferencia. He sido informado y autorizo a TACTIL S.A.S a transmitir o transferir, según sea el caso, mis Datos Personales a terceros, dentro o fuera del territorio colombiano, para los procesos de evaluación, selección, vinculación, gestión y desarrollo de relaciones laborales. Todos los Datos Personales que yo entregue TACTIL S.A.S o que hayan sido recibidos por TACTIL S.A.S por terceros, entran dentro de esta autorización para ser transmitidos o transferidos si es requerido para el cumplimiento cabal de las fi­nalidades aquí descritas.

Duración. TACTIL S.A.S podrá realizar el Tratamiento de mis Datos Personales por todo el tiempo que sea necesario para cumplir con las ­finalidades descritas en este documento, sin ser menor al tiempo que dure la relación.

 

_____________________________________

Nombre:

C.C. No.

 

PARA DESCARGAR ESTA AUTORIZACIÓN HAZ CLIC AQUÍ